最近、といっても今年の冬から3月上旬までの写真ですが(⌒▽⌒)
鶏だし豆乳にゅうめん
作りました!
細かいレシピは忘れちゃったけど
凄く美味しくできた。
炒りごまもかけて、お好みで辣油も!
オリーブオイルの
ガーリックスイスチャード炒めと
ゆでささみ乗せ
時短だしカロリー控えめで
にんにくを2カケ使ってるので
味も淡白すぎず、満足感あります。
オリーブオイルも少量使用して
にんにくとの相乗効果で便秘解消にも!
これは通院帰りに中華屋さんで食べた
ランチセット
小籠包と海老炒飯ハーフ
ここのチャーハンは油でいいかんじに
テカリがあって、美味しかったなぁ
坦々麺ハーフ
海老の出汁が効いた坦々麺でした。
舌触りはこってりめ
だけど味はさっぱり。
これも美味しかった!
新感覚!
これは…
杏仁豆腐なんですけど…
食べる前に撮るの忘れてしまいました
(−_−;)
これはコンビニスイーツ
どちらもファミマで購入。
友人とシェアして食べました(⌒▽⌒)
抹茶スフレとレアチーズスフレだったかな?
結構前に撮った写真なので中身ちょっと忘れちゃったけど…
レアチーズのほうが好きだったな〜
下の方がクリームプリンになってて!
食べ物系で
写真撮り溜めしてたのはこれくらいか〜
あまりマメなタイプじゃないからなぁ